-ну ладно что-то я заболтался,я решил пойти к лидеру стадиона пока лен ты со мной
Маршрут№1
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться622011-07-09 12:33:41
я шёл по заданному маршруту и вдруг...сэндайл!
-кибаго выходи!гига импульс!
сэндайл закопался!
-кибаго давай злой взгляд когда у выпрыгнет!
как я и думал он выпрыгнул прямо перед кибаго и он сделал злой взгляд.
сэндайл шлёпнулся о земь!
-неиставство!
сэндайл не успел очухаться!
кибаго устал.
сэндайл стал грызть кибаго!
-о нет !!пульс дракона!
сэндайл опять шмякнулся!(но встал)он сделал песчаную бурю.
-кибагооо!тыгде!
но я услышал только:киб-киб!
когда туман рассеялся увидел кибаго который валялся но не без сознания а просто лежал!
сэндайл был рядом!
-драконьи когти!
кибаго вскачил и ударил его!он просто притворялся!
сэндай не может продолжать!
-покеболл лети!!!!
Поделиться632011-07-09 14:07:04
лёлик
Сэндай ранен,покебол долго мегал и погас,ты получаеш
Поделиться642011-07-09 16:57:53
После того как я вернулся от местного стадиона.
И вдруг я увидел перед собой Рубио.
-Так это боевой покемон!
-Он мне пригодится.
-Пюрри выходи!
-Пюрри давай быструю атаку!
Рубио ударил Пюрри когда тот бежал своими ногами.
-Он сильный...
-Пюрри давай Огнемет!
Рубио подпрыгнул и этим увернулся от атаки,но в прыжке он допрыгнул до Пюрри и ударил его сильно ногами.
-Пюрри держись!!!
-Давай попробуем Огненый поток!
Огненый поток накрыл Рубио и он не смог ничего сделать.
-Отлично!
-А теперь Пюрри пока он не встал атакуй Огнеметом.
Рубио не смог увенутся так как лежал на земле.
Руби встал и подбежал к Пюррии и стал Боксировать по его голове с удивительной скоростью.
-Давай Огнемет на полную!!!!
Пюрри очень сильно пострадал но сразу же Атаковал очень мощным огнеметом по всему телу Рубио.
Рубио упал.
Рубио в ауте.
Ты молодец Пюрри возвращайся и отдохни!
Покебол вперед!
Поделиться652011-07-09 20:44:59
рубио твой!
Поделиться662011-07-13 19:26:17
Идя по первому маршруту, а он представлял из себя тропинку проходящею через лес. Я увидел, что кусты рядом с дорогой зашевелились и из них вылез Биопуп . Оглядевшись волчонок вышел на середину дороги и начал взглядом изучать меня. У меня в голове промелькнула мысль, что его можно да и нужно поймать, и я выпустил Финфликса. Ящер почти так же осмотрелся только с одним отличием, он начал изучать дикого покемона.
- Финфликс попробуем его поймать. Водный пистолет!
Волчонок быстро увернулся от струи и помчался к моему питомцу.
- Быстро удар хвостом.
Атаки встретились и оба покемона от летели в разные стороны, но быстро очухались.
- Так, быстрая атака.
Волчонок то же использовал эту атаку. Покемоны вновь отлетели друг от друга.
- Сделай так. С начало используй водную кожу и если успеешь водный пистолет.
Финфликс успел покрыть себя слоем воды, но в тот момент когда он готовился атаковать Биопуп укусил его. Благо защита ящера была повышена и ущерб был минимален.
- Финфликс удар хвостом.
Волчонок отлетел в сторону, но ущерба не получил. Ему не очень сильно понравился тот факт, что его так отшвырнули и использовал быструю атаку.
- Водный пистолет.
Биопуп сумел увернуться от воды и ударил ящера. От удара он отлетел к моим ногам, благо смог подняться.
- Удар хвостом.
Волчонок попытался укусить и получил по голове хвостом.
- Отлично, а теперь водный пистолет.
Биопуп не успел подняться и поток воды отшвырнул его к кустам. Он зашевелился и похоже захотел убежать.
- Финфликс не дай ему убежать оглуши его ударом хвоста.
Ящер подбежал к нему и с прыжка прибил его хвостом к земле. После чего я бросил покебол, он долго мигал, но благо погас.
Отредактировано House (2011-07-13 19:34:49)
Поделиться672011-07-13 21:44:15
Девушка шла по дороге и решила передохнуть. Пюрлит устроился на коленях хозяйки. После небольшого отдыха, девушка отправилась дальше.
Поделиться682011-07-14 14:55:09
макс
нужно как минимум 15строчек.
А у тебя 12
Поделиться692011-07-14 15:26:12
большое спасибо Шоти, а то я незнал
Поделиться702011-07-14 15:27:28
Я шёл по дороге с новым другом на плече это был Мелеон.
Как вдруг видим какой-то блестящий предмет.
Мы начали подходить поближе и тут у нас перед носом маркроу унёс блестелку.
-Мелеон мы должны поймать маркроу давай виноградную плеть.
Маркроу бросил предмет и увернулся от атаки.
-Мелеон давай снова виноградную плеть.
На этот раз виноградная плеть достигла своей цели, но Маркроу это не сильно навредило.
Маркроу начил клевать мелеона. Мелеон слабел.
-Мелеон на этот раз маркроу готовится к удару крыльями, подпрыгни с помощью лоз и атакуй.
Мелеон подпрыгнул и перекинул маркроу через себя, тот упал.
-Мелеон не дай ему встать, двай лобавую атаку.
Мелеон разогнался и промазал потому что маркроу использовал путующий луч.
-О нет мелеон пожалуйсто услышь меня давай танец дракона.
Но мелеон не слышал меня и продолжал себя атаковать.
Маркроу бесжалостно атаковал мелона.
-Мелеон пожалуйсто услышь меня, ты не выдержишь, Маркроу использует удар крыльями.
Наконец мелеон услышал что я говорю.
-Мелеон, Маркроу сзади увернись и атакуй.
Мелеон удачно провел атаку и Маркроу оббессилил.
Покеболл вперед!
Поделиться712011-07-14 19:14:46
Отлчное место для ловли покемонов ты согласна Сатоси
Поделиться722011-07-14 19:21:49
-Да, Макс, конечно, согласилась я. Ах да, я ж тебя с моими покемонами не познакомила! Это Аракинум, по кличке Ариадос, а это Финфликс Касуми. - Я погладила покемонов. - А у тебя кто?
Отредактировано Сатоси (2011-07-14 19:40:01)
Поделиться732011-07-14 19:36:45
-ДА я тоже про это как-то позобыл.
-познокомься с моим лучшим другом это Мелеон.
Поделиться742011-07-14 19:42:36
-Да, Мелеон симпатичный.
Тут я заметила покебол, который мигал неподалёку и спросила:
-Ты что, уже успел кого-то поймать?
Поделиться752011-07-14 19:51:02
Я взамешательстве начил отвечать:
-несовсем так, почему-то этот покебол до сих пор мигает и я нзнаю поймал ли я маркроу или нет.
Отредактировано макс (2011-07-14 19:51:37)
Поделиться762011-07-14 19:53:15
А тебе удалось поймать кого нибуть?
Спросил я
Поделиться772011-07-14 20:27:37
-Нет, я только что в лаборатории профессора Мейна взяла Фмнфликса, и только начала своё путешествие, мне пока никто на пути не попадался, - сказала я.
-Пика пи, пика! - раздался голос за моей спиной.
-Что случилось?
Я обернулась и увидела Пикачу, который, прихрамывая, бежал ко мне. Он был весь побит и заклёван, а за ним летела стая Спироу. Птицы больно клевали Пикачу. Тут-то я не выдержала:
-Касуми, облей этих Спироу водой! Ариадос, Ядовитое жало!
Финфликс с моего плеча спрыгнула на спину Аракимону и пустила в Спироу струю воды, а Аракинум пустил ядовитые жала. Атаки соединились, образуя одну мощную, и врезались в Спироу. Раздался взрыв. Пикачу взлетел в воздух и пустил молнию в дым. Когда дым рассеялся, стало видно - Спироу в нокауте. Я бросилась к Пикачу, летевшему вниз и поймала его. Спироу тем временем, успев очнуться, улетели прочь.
Я спросила:
-Пикачу, ты откуда?
-Пика пи, пика, пикачу, - (Сатоси, я прибежал к тебе с другой ролки, чтобы быть всегда с тобой. Мне было скучно одному, и к тому же я не люблю быть один, а то вдруг ты пропадёшь!) - И Пикачу прижался ко мне, лизнул в щёку и закрыл глазки.
-Да, долго же ты добирался, - сказала я ему. И говорю:
-Ну, Макс, теперь его надо в покецентр отнести. Как твой покебол погаснет, так и пойдём. Кого ещё хочешь поймать?
Тем временем Касуми прыгнула ко мне на плечо, Ариадос встал рядом.
Поделиться782011-07-15 00:43:22
Сатоси
Вы достаточно выматали Биопупа. Поздравляю вы поймали Биопупа
Сатоси
Из за недостатка сил Маркроу так и не смог выбраться из покебола. Поздравляю вы поймали Маркроу
Поделиться792011-07-15 11:04:20
-Сатоси побежали скорей в покецентр.
-Я смотрю твой пикачу совсем болен.
-Маркроу найди покецентр.
-МАРКРАУ
-Да я вижу что сегодня ты в хорошем настроение, но давай побыстрее.
Через 10 минут Маркроу прилетает и говорит
-МАРКРОУ
-Малодец Маркроу ты нашёл дарогу. Правда со скоростью ты пересторался.
-Хотя я незнал что ты умеешь исппользовать "аеро ас".
-Ну ладно пошли за Маркроу, Сатоси, он отведёт нас к покецентру.
Поделиться802011-07-15 12:52:13
-Да, идём.
И мы пошли в покецентр. Маркроу летел впереди, показывая дорогу.
Поделиться812011-07-15 12:59:11
Через 10 минут показался покецентр
-Спасибо Маркроу возвращайся.
-Чтож даввй быстрей отнесём пикачу к медсестре Джой, Сатоси.
Поделиться822011-07-15 13:41:01
-Да, конечно. Идём.
Мы зашли в покецентр.
Переходи в покецентр.
Поделиться832011-07-15 13:46:36
-Маркроу и Мелеон не хотите потренироватся.
-Мел мел он
-Маркроу
-Ха-ха кажется вы согласны!
-Стойти-ка кто это?
Я посмотрел на небо и увидел какогото разноцветного покемона.
Я взял покедекс и спросил про этого покемона.
Покедекс- Хо-ох-легендарный покемон. Полная информация отсутствует.
Потом я перевел взгляд на что-то каторое летело к земле, но такого же окраса.
Я поднял этот предмет-это было перо Хо-оха.
-Вау какое красивое ладно отменим тренировку надо срочно спросить об этом пере у медсестры Джой.
Мелеон пошол рядом а Маркроу уселся мне на плечо и мы вместе пошли в покемон-цетр
Поделиться842011-07-15 16:59:57
Мы с Максом вышли из покецентра на дорогу. Вдруг из-за кустов перед нами на дорогу выскочил какой-то покемон, похожий на лисичку.
-Это что за покемон?
Я открыла покедекс и направила на покемона:
- Иви - шайни, покемон нормального типа, имеет 11 стадий эволюции.
Я закрыла покедекс:
-Иви? Отлично, он нам пригодится! Касуми, я выбираю тебя! Водная кожа!
Финфликса окружила защитная оболочка воды. Иви тем временем использовал Теневый шар. Чёрно-фиолетовый шар полетел в Касуми.
-Уворачивайся и Водный Пистолет!
Финфликс рванулась в сторону, и пустила в Иви струю воды. Шар иви пролетел мимо. Иви закопался в землю, и струя воды пролетела мимо.
-Касуми, Водный пистолет в яму!
Финфликс пустила струю воды в яму. Вскоре раздался взрыв и Иви,весь мокрый, вылетел из-под земли, атака причинила ему урон. Но Иви на лету тут же развернулся и, применяя Хлыст Хвостом, полетел на Касуми.
-Прыгай и тоже Удар Хвостом!
Хвост Финфликса засветился белым, она прыгнула, и оказавшись выше Иви, ударила его хвостом по голове. Иви, прекратив свою атаку, стремительно полетел вниз и со всей силы ударился о землю. Касуми же, развернувшись в воздухе, приземлилась на лапы. Иви, собрав последние силы, встал и применил Теневый шар.
-Касуми, увернись!
Касуми не успела увернуться шар попал по ней. Водяная оболочка лопнула, и Финфликс получила урон от атаки Иви. Но она была ещё в состоянии сражаться.
-Быстро бегай вокруг Иви!
Финфликс стала бегать вокруг Иви, с каждой секундой её бег ускорялся. Иви мотал головой туда-сюда всё быстрее, в конце концов голова у него закружилась и он упал.
-Отлично, Касуми, Удар Хвостом по нему!
Финфликс нанесла сильный удар по Иви и отскочила назад. Когда пыль рассеялась, стало видно - Иви не может продолжать бой.
-Молодец, Касуми! - сказала я, доставая покебол.
-Покебол, лети!
Покебол стукнулся о Иви. Красный луч втянул Иви внутрь. Покебол упал на землю и замигал...
Отредактировано Сатоси (2011-07-15 17:01:50)
Поделиться852011-07-15 17:23:53
Сатоси
Иви значительно пострадал от внезапных атак особенно от ударов железного хвоста. Бегая кругами вокруг Иви ничего не случилось так как Финфликс не мог так быстро бегать. В итоге Иви отвлёкся на бегающего кругами покемона за что получил стальным хвостом в спину после чего отключился. Поздравляю вы поймали Иви
Поделиться862011-07-15 17:36:44
Кнопка покебола погасла.
-Ура, он мой!
Я взяла покебол с Иви, Касуми и Пикатю прыгнули на плечи. и я повернулась к Максу:
-Ну, куда дальше пойдём?
Поделиться872011-07-15 17:46:16
Такуми медленно подходил к лесу.
- Хм.. я хотел поймать того покемона. Говорят, что из этого покемона можно многое сделать. Как-то слышал, что некоторые тренеры даже как то перемещались по скалам на нём. Но и поговаривают, что он вовсе не летает хотя относится к типу драконов. Думал Такуми, заметив из кустов маленький синий хвост.
- Так.. мне кажется, что я его нашёл. Проговорил Такуми, доставая покедекс и указывая на покемона.
Гибл. Покемон-Земляная Акула
- О.. Так вот он мне и нужен. Странно даже что его называют акулой. Вода не его стихия на этом этапе. Сказал Такуми, кинув в сторону кустов покебол с Финфликсом.
- Атакуй кусты водой. Наверно сначала нужно его позлить..
Огромная струя воды ударила в кусты, после чего из них выпрыгнул небольшой покемон голова, которая чем-то напоминало акулу.
- Повтори водный пистолет.
Водный пистолет не попал в покемона, потому как тот отпрыгнул в сторону и зашипев, применив гнев дракона.
Финфликс отбежал подальше от Гибла и спрятался за ногами Такуми.
- Значит вот он гнев дракона. Эх.. Фифликс возвращайся. Придётся выйти Джиодуду.
- Джиодуд делай всё как на стадионе захорони его камнями и добивай взрывной скалой!
Кидая камни в Гибла тот с лёгкостью отпрыгивал в стороны будто зная каждую точку попадания и подпрыгивая кусал Джиодуда острыми зубами. Прыгал так Гибл недолго. Снова вцепившись в руку Джиодуда, он получил ответный прямой удар кулаком прямо в пасть, после чего его завалили большим булыжником.
- Двигаться он не может. Гибл ты мой. Сказал Такуми, стрельнув лучом из покебола. Немного сопротивляясь в руке, покебол потух. Сжав покебол парень осмотрел, повернувшись в сторону, он заметил девушку и парня.
- Тоже ловят покемонов?
Поделиться882011-07-15 20:19:26
-Макс, ты о чём-то задумался? - спросила я, так и не дождавшись овета.
Отредактировано Сатоси (2011-07-15 20:29:01)
Поделиться892011-07-15 20:50:51
-Сатоси иди пока к реке и потренируйся со своими покемонами, а я потом приду.-сказал я.
Когда она ушла, я со с воими друзьями-покемонами пошёл в лес где должно быть много покемонов. Лес закончился и мы вышли на открытую местность где протекала широкая и глубокая река.
-В этой реке много водных покемонов которых можно поймать, вы согласны сомной?-спросил я у своих друзей.
Маркроу и Мелеон кивнули в знак согласия.
-О смотрите как этот покемон тренируется.- и показал им на покемона в спасательном желете.
Я взял покедекс и направил его на нового покемона.
Покедекс-Буизель водный покемон, он быстро пердвигается в воде благодаря своему сильному хвосту. К тому же Буизель отличный боец.
Я должен попробовать поймать Буизеля.- сказал я.
-Буизель я хочу сразиться с тобой.-произнёс я
-Буи-буй-произнес Буизель
-Я вижу ты согласен, начинай!-уверенно произнёс я.
-Мелеон ты первый.-произнёс я.
Мелеон вышел и ждал указаний тренера.
Буизель начал с водного пистолета.
-Мелеон укланяйся и толчёк.-произнёс тренер.
Мелеон укланился начал атаку, а Буизель смыл Мелеона водяной пушкой.
-Мелеон инерция и виноградные плети.
Буизель атаковал Мелеона водным пистолетом, тем временем Мелеон поднакопив сил разрезал водяной пистолет и попал в прямо в цель.
Буизель потеряв много сил атаковал Мелеона импульсом и Мелеон не смог дальше сражаться и тогда Макс заменил его Маркроу.
-Маркроу выходи и подлый взгляд а затем клевок.
Буизель был не надолго ошарашен и несмог отразить клевок и упал.
-Маркроу взлетай как можно выше ииспользуй комбинацию попутный ветер с ударом крыльями.
Буизель пришёл в себя и использовал водяной импульс, а Маркроу удачно улонился от импульса и с дополнительным ускорением ударил Буизеля крыльями.
-Буизель не в сатояние встать.
-Покебол вперед!
Но покебол раскрылся и из него вышел Буизель.
Он атаковал меня и моих друзей, Мелеон использовал инерцию чтобы защитить нас, а потом когда Буизель отвлёкся, Мелеон вытащил Буизеля из воды с помощью виноградных лоз и кинул Буизеля в дерево.
Буизель разозлился на Мелеона и пусти в него водный импульс.
-Мелеон уклоняйся.-раздался голос.
Мелеон уклонился от импульса с помощью лоз.
-Мелеон танец дракона и виноградные лозы проти Буизеля.
Буизель атаковал Мелеона водяной пушкой, а Мелеон промахнулся но всё же силы у него оставались.
-Мелеон сканцинтрируйся на Буизеле и толчёк.
Мелеон начал атаковать Буизель подпрыгнул пытаясь избежать толчка и пригатовился к импульсу, но его толкнул Мелеон подпрыгнувший вслед за ним на скорсти и приченил ещё больший урон Буизелю чем на земле.
Буизель лежал наверное не потому что у него небыло сил, а потому что он увидел в Мелеоне достойного противника.
Я бросил покебол и точно знал что если Буизель не станит моим покемоном то он навсегда останется нашим другом.
Отредактировано макс (2011-07-15 23:48:49)
Поделиться902011-07-15 20:59:52
-Хорошо.
И я пошла на реку.