Здесь всегда вылечат вашего покемона.
Поке-центр
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-15 01:04:09
Подходя к центру покемонов Такуми взглянул на Джиодуда который летел рядом на уровне головы и всё ещё махал руками по воздуху.
- Ждёшь не дождёшься эволюционировать? Я тоже.. хочу поскорее выучить голема атаке ядра. Проговорил про себя парень, заходя в центр, где было небольшое скопление тренеров. Парень не очень хотел с ними говорить. Да и времени не было. Парень хотел как можно быстрее поймать покемонов.
- Далеко на одном лишь големе не пройдёшь. Ещё чудо, что Джиодуд начал слушаться меня на его первом матче. Ведь тогда я первый раз выпустил его. Думал парень, вытаскивая из карманов покеболы и вернув Джиодуда обратно в покебол.
- О снова тренер. Покеболы будут готовы через десять минут можете пока посидеть и отдохнуть.
Немного повертевшись в центре Такуми остановился возле телевизора, где показывали участников турнира покемонов.
Поделиться32011-07-15 13:00:39
Вот и Поке-центр
Поделиться42011-07-15 13:17:28
Мы с Максом вошли в покецентр и подошли к столику медсестры Джой.
-Здравствуйте, проверьте, пожалуйста наших покемонов, и подлечите моего Пикатю, - сказала я.
-Хорошо, давайте их сюда, - сказала Джой. - Ченси, прикати каталку.
Покемонка Ченси прикатила каталку. Джой уложила на каталку Пикатю, взяла у меня Финфликса, Аракинум сам подошёл к ней. И Джой пошла в кабинет, сказав мне:
-Подождите около часа, и всё будет в порядке.
Я села на диванчик у окна и стала ждать Макса.
Поделиться52011-07-15 14:00:21
Простояв и смотрев телевизор Такуми наблюдал за боем Магнетонна и Сивайпера.
- Кто выпустил на поле Сивайпера? Неужели ему нечем ответить на электричество? Думал парень про хихикнув, после чего сел на стул и стал наблюдать за матче. Матч был не впечатляющим, как и догадывался парень, Сивайпер проиграл бой. Охватив хвостом Магнетонна, Сивайпер получил огромный разряд электричества исходящей от Магнетонна.
- Ну а что он ожидал? Хм.. если бы только не Сивайпер. Думаю с Магнетонном справился бы и обычный Мачом. Раздумывался парень, смотря в сторону сестры Джой где скоро его уже должны ждать подготовленные покемоны.
Поделиться62011-07-15 14:12:43
Мы прибежали в покемон-центр и увидели Сатоси исначало расказали о встрече ей.
-Медсестра Джой мы видели Хо-оха!-радостно сказал я.
-Извени мальчик но я тебе не верю.-сказала мне медсеста.
-Хо-оха не видели очень давно, он улетел из за того что люди и покемоны не смогли жить в мире и согласии.-растроенно произнесла Джой.
-Медсестра Джой вы неправы есть много тренеров которые заботятся и живут одним целым с покемонами.
-Но незабывай про охотников за покемонами.-ответила медсестра джой.
-Может это разубедит вас.-и ядостал перо Хо-оха.
-Ну надо же диствительно перо Хо-оха значит есть надежда что он вернётся и между людьми и покемонами воцарит мир и согласия.-восторжено произнесла медсестра Джой
-Знаешь мальчик Хо-ох является великим тренирам тебе очень повезло.
-Медсестра Джой значит есть шанс что я стану великим мастером покемонов?-восторженно спросил я.
-Есть все шансы иэти шансы в твоих руках.
-Спосибо медсестра Джой.-сказал я.
-Ну что Сатоси твой пикачу выгледит очень хорошо, пошли дальше.
-И мы все вместе пошли за новыми приключениями.
Поделиться72011-07-15 14:34:18
-Да, Макс, идём.
Касуми и Пикатю прыгнули мне на плечи, Ариадос пошёл рядом.
И мы с Максом вышли из покецентра.
Поделиться82011-07-15 21:12:26
Я зашла в покецентр, отдала медсестре Джой на лечение Иви и Финфликса. Через некоторое время покемоны были уже здоровы. Я дала покемонам поесть и сказала Иви:
-Иви, мы с тобой обязательно подружимся и станем хорошей командой! Кстати, твоё имя Гари. Ну что, пойдёмте тренироваться?
-Вии, вии! - (Конечно подружимся! давайте скорей пойдём на тренировку!)
Покемоны согласились. Я отозвала Иви в покебол, Пикатю и Касуми прыгнули на плечи. Ариадос пошёл рядом. И мы пошли на тренировку.
Поделиться92011-07-17 16:31:14
Я пришла в покецентр.
-Здравствуйте, сестра Джой, подлечите моих покемонов.
-Хорошо, давайте их сюда.
Джой взяла у меня Пикатю и положила его и Ариадоса на каталку. Взяв остальных в покеболлах, она пошла в кабинет.
Я села на диван и стала ждать.
Через час покемоны были сыты и здоровы. Поблагодарив Джой, я и покемоны пошли к реке.